Início

Receitas

Massas

Torta Simples de Sardinha

Torta Simples de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

283,49 kcal

Givanise Lima

Receita enviada por Givanise Lima

Em 31/08/2021

Créditos desta receita

receita caseira criada em casa

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea.

Recheio

  • 1. Corte todos os legumes em cubos.

  • 2. Em um recipiente adicione as sardinhas, o milho, a ervilha, o orégano, o azeitona, o cheiro verde e mexa bem, adicione uma pitada de sal.

  • 3. Em uma forma untada adicione metade da massa do liquidificador, o recheio e mais uma camada da massa.

  • 4. Polvilhe com pouco de orégano e queijo ralado e leve ao forno a 280 graus por 45 minutos.

  • 5. Dica: O recheio é opcional, pode ser de frango, carne moída, bacalhau ou só legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários