Torta Salgada Leve e Cremosa
0
1h0
22 porções
Valor nutricional
341,17 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Junte todos os ingredientes e amasse bem, ou bata por 3 minutos na batedeira.
2. Deixe reservado em uma tigela coberta com filme plástico ou pano de prato, para evitar que a massa resseque.
Recheio
1. Em uma panela aqueça a margarina e o azeite.
2. Doure a cebola.
3. Acrescente o peito de frango e refogue.
4. Retire do fogo, acrescente o milho verde e o requeijão cremoso.
5. Forre uma forma de 25cm com uma parte da massa.
6. Coloque o presunto por cima da massa, o recheio refogado, a mussarela, e cubra com o restante da massa.
7. Misture a gema com o azeite e pincele toda a torta.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: