
Torta Salgada Leve e Cremosa
Porções
22
Peso
118,64 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Junte todos os ingredientes e amasse bem, ou bata por 3 minutos na batedeira.
- 2.Deixe reservado em uma tigela coberta com filme plástico ou pano de prato, para evitar que a massa resseque.
Recheio
- 1.Em uma panela aqueça a margarina e o azeite.
- 2.Doure a cebola.
- 3.Acrescente o peito de frango e refogue.
- 4.Retire do fogo, acrescente o milho verde e o requeijão cremoso.
- 5.Forre uma forma de 25cm com uma parte da massa.
- 6.Coloque o presunto por cima da massa, o recheio refogado, a mussarela, e cubra com o restante da massa.
- 7.Misture a gema com o azeite e pincele toda a torta.
- 8.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar.

por Gabriella Souza
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.