Início

Receitas

Massas

Torta de Rigatoni

Torta de Rigatoni

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

381,10 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 29/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o rigatoni al dente com sal e um fio de óleo.

  • 2. Escorra e arrume-os de pé em uma forma de fundo removível de 28 cm.

  • 3. Misture o requeijão, o gorgonzola amassado e o leite quente, de modo a ficar um creme não muito espesso e tempere a gosto com cheiro verde.

  • 4. Espalhe o creme de queijo sobre os rigatoni de modo que o creme penetre nos buracos do macarrão.

  • 5. Sobre o creme de queijo, espalhe o molho ao sugo.

  • 6. Espalhe o queijo parmesão e leve para gratinar.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários