Torta de Rigatoni
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o rigatoni al dente com sal e um fio de óleo.
2. Escorra e arrume-os de pé em uma forma de fundo removível de 28 cm.
3. Misture o requeijão, o gorgonzola amassado e o leite quente, de modo a ficar um creme não muito espesso e tempere a gosto com cheiro verde.
4. Espalhe o creme de queijo sobre os rigatoni de modo que o creme penetre nos buracos do macarrão.
5. Sobre o creme de queijo, espalhe o molho ao sugo.
6. Espalhe o queijo parmesão e leve para gratinar.
7. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dê preferência para um rigatoni de boa qualidade, que tenha tamanhos uniformes, pois a montagem ficará mais bonita. Crédito da receita: Adaptação de uma receita vista em um vídeo rápido na Internet.
Crédito da Foto: recepti