Início

Receitas

Massas

Torta de Pamito

Torta de Pamito

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

200,97 kcal

Mariene Terezinha Vieira cardoso

Receita enviada por Mariene Terezinha Vieira cardoso

Em 02/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture 3 copos de leite, o palmito, e deixe ferver por 5 minutos.

  • 2. Acrescente o requeijão, a maionese, e deixe ferver por 5 minutos.

  • 3. Dissolva o creme de cebola no copo de leite reservado.

  • 4. Deixe ferver por 10 minutos.

  • 5. Em um refratário coloque um pouco do creme no fundo (camada fina).

  • 6. Em seguida faça uma camada de pão, uma de queijo, uma de presunto, e outra de creme.

  • 7. Repita as camadas.

  • 8. Por último, complete com o restante do creme, coloque o queijo ralado, e leve ao forno para gratinar, por 20 minutos.

  • 9. Após retirar do forno, ainda quente, coloque a batata palha por cima e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários