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Timbalo de penne

Timbalo de penne

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Preparo

2h31

Calorias*

492,54kcal

Porções

12

Por porção

R$7,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Timbalo de penne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Timbalo de penne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o penne tricolor em água fervente e sal por 7 minutos, até ficar bem al dente (mais duro que de costume).

  • 2. Lave muito bem e deixe o funghi seco de molho no caldo de carne morno por 20 minutos para hidratar.

  • 3. Peneire, reserve o caldo e pique os cogumelos.

  • 4. Refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho.

  • 5. Acrescente a lingüiça e doure.

  • 6. Junte os cogumelos e cozinhe por 5 minutos.

  • 7. Coloque o vinho e deixe evaporar.

  • 8. Junte o caldo dos cogumelos, o molho de tomates e a salsa picada.

  • 9. Deixe cozinhar por mais 20 minutos formando um molho encorpado, se precisar junte um pouco mais de caldo.

  • 10. Misture ao macarrão.

  • 11. Deixe esfriar por 15 minutos e junte os 3 ovos.

  • 12. Disponha parte da massa folhada em uma forma redonda de preferência de fundo falso untada com manteiga e queijo ralado.

  • 13. Preencha com o macarrão feche com uma tampa de massa e leve ao forno 180ºC por 20 minutos.

  • 14. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte e sirva fatias generosas.

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Aproveite o que sobrou da receita

por silvana silveira

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