Timballo de Massa de Berinjela
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1h23
9 porções
Valor nutricional
334,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva os tomates por cerca de quinze segundos.
2. Descasque e pique bem fino.
3. Descasque a cebola e o dente de alho, pique bem fino e frite em azeite.
4. Adicione a pimenta vermelha, os tomates e cozinhe em fogo alto por cerca de 10 minutos.
5. Acrescente ao molho o manjericão cortado, as azeitonas e as alcaparras.
6. Lave as berinjelas e corte-as em cubos, sem retirar a casca.
7. Refogue em fogo alto, em uma panela anti-aderente com pouco azeite, até que estejam dourados.
8. Salgue e adicione a pimenta-do-reino.
9. Cozinhe os rigatoni em água salgada abundante, escorra quando estiverem ao dente, tempere com o molho, o queijo pecorino ou parmesão e a mussarela cortada em palitos.
10. Despeje tudo em um refratário ligeiramente untado e leve ao forno a (200°c), por cerca de quinze minutos.
11. Se for difícil encontrar a berinjela longa, você poderá substituí-la pela berinjela de tipo arredondado.
12. Considerando-se que alguns ingredientes desta receita têm um sabor forte, sugero que deixe as alcaparras de molho em água por algumas horas e as enxágüe antes de usá-las.
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Dicas
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