Início

Receitas

Massas

Tender com Capelli d'angelo

Tender com Capelli d'angelo

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,51

Informação nutricional

Valor nutricional

437,78 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 26/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma rodela de abacaxi, do lado da coroa e reserve. Descasque o abacaxi e corte a metade em rodelas finas e a outra metade em cubos. Descarte o miolo do abacaxi.

  • 2. Bata os cubos de abacaxi no liqüidificador, com o açúcar e um pouco de água, de forma que obtenha um creme grosso, para aderir ao tender.

  • 3. Prepare o Tender, conforme as indicações da embalagem, corte losangos em cima do mesmo.

  • 4. Coloque em uma assadeira e cubra com o creme de abacaxi e com o macarrão Capelli d'angelo.

  • 5. Disponha, ao redor, as fatias de abacaxi reservadas.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos. Quando o tender estiver assado, corte uma das pontas dele, e fixe a coroa do abacaxi reservado, com palitos.

  • 7. Faça uma coroa de fios de ovos, e decore com as cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários