Início

Receitas

Massas

Tapioca Tipo Panqueca

Tapioca Tipo Panqueca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

301,46 kcal

Cyber Cook

Receita enviada por Cyber Cook

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo coloque o polvilho numa vasilha, junte o sal, cubra com água.

  • 2. Deixe que o polvilho desça outra vez para o fundo da vasilha e escorra aquela água.

  • 3. Ponha um guardanapo limpo sobre a massa para que ajude a enxugar.

  • 4. é preciso que o guardanapo encoste na massa.

  • 5. Depois de meia hora, troque o guardanapo.

  • 6. Faça isso até que o polvilho possa ser como que cortado por uma colher.

  • 7. Vira uma massa, seca mesmo (às vezes se pode usar até 4 guardanapos) leve ao processador de alimentos, utilizando o botão pulsar.

  • 8. Aperte o botão até que fique soltinho.

  • 9. Pegue uma frigideira rasa, coloque para aquecer.

  • 10. Coloque uma quantidade da massa que dê para todo o fundo da frigideira e espalhe com uma colher.

  • 11. Mal comece a dourar, vire e asse do outro lado.

  • 12. Assim que sai do fogo, você passa manteiga, dobra em dois, em forma de mais lua.

  • 13. Também pode rechear com coco ralado.

  • 14. Nesse caso, sirva coberta com um fio de leite condensado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários