Tapioca Tipo Panqueca
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
301,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo coloque o polvilho numa vasilha, junte o sal, cubra com água.
2. Deixe que o polvilho desça outra vez para o fundo da vasilha e escorra aquela água.
3. Ponha um guardanapo limpo sobre a massa para que ajude a enxugar.
4. é preciso que o guardanapo encoste na massa.
5. Depois de meia hora, troque o guardanapo.
6. Faça isso até que o polvilho possa ser como que cortado por uma colher.
7. Vira uma massa, seca mesmo (às vezes se pode usar até 4 guardanapos) leve ao processador de alimentos, utilizando o botão pulsar.
8. Aperte o botão até que fique soltinho.
9. Pegue uma frigideira rasa, coloque para aquecer.
10. Coloque uma quantidade da massa que dê para todo o fundo da frigideira e espalhe com uma colher.
11. Mal comece a dourar, vire e asse do outro lado.
12. Assim que sai do fogo, você passa manteiga, dobra em dois, em forma de mais lua.
13. Também pode rechear com coco ralado.
14. Nesse caso, sirva coberta com um fio de leite condensado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: