CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Tapioca Tipo Panqueca

Tapioca Tipo Panqueca

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

301,46kcal

Porções

12

Por porção

R$1,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tapioca tipo panqueca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca tipo panqueca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo coloque o polvilho numa vasilha, junte o sal, cubra com água.

  • 2. Deixe que o polvilho desça outra vez para o fundo da vasilha e escorra aquela água.

  • 3. Ponha um guardanapo limpo sobre a massa para que ajude a enxugar.

  • 4. é preciso que o guardanapo encoste na massa.

  • 5. Depois de meia hora, troque o guardanapo.

  • 6. Faça isso até que o polvilho possa ser como que cortado por uma colher.

  • 7. Vira uma massa, seca mesmo (às vezes se pode usar até 4 guardanapos) leve ao processador de alimentos, utilizando o botão pulsar.

  • 8. Aperte o botão até que fique soltinho.

  • 9. Pegue uma frigideira rasa, coloque para aquecer.

  • 10. Coloque uma quantidade da massa que dê para todo o fundo da frigideira e espalhe com uma colher.

  • 11. Mal comece a dourar, vire e asse do outro lado.

  • 12. Assim que sai do fogo, você passa manteiga, dobra em dois, em forma de mais lua.

  • 13. Também pode rechear com coco ralado.

  • 14. Nesse caso, sirva coberta com um fio de leite condensado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cyber Cook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS