Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharins do Tetra

porções: 4
Peso: 238,75 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as massas em panelas diferentes, até que fique “al dente”.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte o alho. Deixe dourar. Em seguida acrescente o manjericão e o tagliarini branco. Misture bem.
  3. 3.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite, e um pouquinho de alho e deixe dourar. Depois coloque o orégano e junte o tagliarini verde. Por último acrescente a mussarela de búfala.
  4. 4.
    Em outra panela coloque manteiga e deixe aquecer. Depois junte um pouco de tomate. Em seguida coloque o tagliarini vermelho e um pouco de molho de tomate. Mexa bem.
  5. 5.
    Na hora de montar coloque primeiro o tagliarini verde, depois o branco e por último o vermelho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Talharins do Tetra