Início

Receitas

Massas

Talharini com Abobrinha e Requeijão

Talharini com Abobrinha e Requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

232,05 kcal

CAMILA VERISSIMO FERRAZ

Receita enviada por CAMILA VERISSIMO FERRAZ

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue as abobrinhas com cebola e alho ou como preferir(mas nada de temperos fortes!).

  • 2. Em outra panela cozinhe o talharini em água e sal, escorra.

  • 3. Coloque em um refratário o macarrão e acrescente as abobrinhas refogadas.

  • 4. Depois coloque algumas colheradas(sopa) de requeijão sobre o macarrão.

  • 5. Misture tudo, macarrão, abobrinhas e o requeijão.

  • 6. Sirva logo.

  • 7. Obs: as abobrinhas quando refogadas tendem a murchar, por isso coloque sempre mais abobrinha que macarrão na receita.

  • 8. O prato tem que ser servido logo, pois o requeijão seca logo e gruda um pouco.

  • 9. Essa receita pode ser diminuída de acordo com o número de pessoas.

  • 10. Mas lembre, sempre mais abobrinha que macarrão!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários