Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharine de Férias

porções: 9
Peso: 297,22 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  2. 2.
    Junte o pimentão vermelho e frite-o.
  3. 3.
    Retire e acrescente as pimentas, a cenoura e a abobrinha (previamente cozidas).
  4. 4.
    Retire-aa e coloque os tomates, as ervilhas, sal e temperos a gosto.
  5. 5.
    Adicione os legumes retirados, misture e reserve.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  7. 7.
    A seguir, coloque-o em um refratário e misture com os legumes reservados.
  8. 8.
    Polvilhe com queijo ralado.
João Sena
por   João Sena

Talharine de Férias