Início

Receitas

Massas

Talharine com Salsão e Camarão

Talharine com Salsão e Camarão

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,99

Informação nutricional

Valor nutricional

403,72 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 30/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em 1 litro e meio de água, com pouco sal. Reserve.

  • 2. Em uma panela grande, coloque o azeite e a manteiga, e deixe esquentar bem. Refogue os camarões por quatro minutos e retire do fogo.

  • 3. Abaixe a chama e refogue o salsão, até que cozinhe, mas fique firme. Volte os camarões para a panela e junte o vinho branco.

  • 4. Deixe evaporar um pouco (2 minutos) e acrescente os grão de pimenta, machucando alguns para realçar o sabor.

  • 5. Junte o macarrão ao molho e misture delicadamente. Sirva bem quente e decore com as folhas do salsão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários