Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharine com Salsão e Camarão

porções: 9
Peso: 289,22 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em 1 litro e meio de água, com pouco sal. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque o azeite e a manteiga, e deixe esquentar bem. Refogue os camarões por quatro minutos e retire do fogo.
  3. 3.
    Abaixe a chama e refogue o salsão, até que cozinhe, mas fique firme. Volte os camarões para a panela e junte o vinho branco.
  4. 4.
    Deixe evaporar um pouco (2 minutos) e acrescente os grão de pimenta, machucando alguns para realçar o sabor.
  5. 5.
    Junte o macarrão ao molho e misture delicadamente. Sirva bem quente e decore com as folhas do salsão.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Talharine com Salsão e Camarão