Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharine com salmão e rúcula

sem lactose·sem glúten·
Peso: 47,00 g *
Preparo: 0h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1) Cozinhe o talharine com água e sal, escorra, regue com azeite para não grudar e reserve;
  2. 2.
    2) Frite a cebola no azeite e coloque o salmão, sal e a canela. Ele vai despedaçar e deixe até perder o excesso de água. Adicione a rúcula cortada em pedaços grandes e o tomate cereja, mexa rapidamente e desligue o fogo para não cozinharem.
  3. 3.
    3) Servir e acrescentar o parmesão
Marianna Mellone
por   Marianna Mellone

Talharine com salmão e rúcula