Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharine com Salmão e Rúcula

Porções

8

Peso

299,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o talharine com água e sal, escorra, regue com azeite para não grudar e reserve;
  2. 2.
    Frite a cebola no azeite e coloque o salmão, sal e a canela.
  3. 3.
    Ele vai despedaçar e deixe até perder o excesso de água.
  4. 4.
    Adicione a rúcula cortada em pedaços grandes e o tomate cereja, mexa rapidamente e desligue o fogo para não cozinharem.
  5. 5.
    Servir e acrescentar o parmesão.
Marianna Mellone
por   Marianna Mellone

Talharine com Salmão e Rúcula