Talharine com Parma
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56 min
6 porções
Valor nutricional
476,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esmigalhar grosseiramente o miolo de quatro fatias grossas de pão italiano, acrescentar e misturar bem com duas colheres de sopa de azeite extravirgem. Colocar em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
2. Aquecer o creme de leite em uma panela até reduzir à metade. Juntar as raspinhas verdes da casca de um limão siciliano, as folhas do manjericão rasgadas, a pimenta do reino moída na hora e ajustar o sal.
3. Cortar o presunto parma em tiras não muito grossas ou compridas.
4. Cozinhar a massa segundo instruções do fabricante.
5. Juntar a massa cozida ao molho e envolver bem.
6. Forrar o fundo de cada prato de servir com metade das tirinhas de presunto parma e um pouquinho do parmesão ralado em lâminas médias.
7. Sobre eles colocar em cada prato metade da massa cozida e misturada ao molho.
8. Cobrir o talharine com o parmesão, o miolo de pão torrado e os tomates secos picados e levemente grelhados.
9. Acompanha um vinho tinto encorpado, resfriado a 8 ou 10º.
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