CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharine com Parma

Talharine com Parma

(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

476,31kcal

Porções

6

Por porção

R$11,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharine com parma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharine com parma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Esmigalhar grosseiramente o miolo de quatro fatias grossas de pão italiano, acrescentar e misturar bem com duas colheres de sopa de azeite extravirgem. Colocar em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

  • 2. Aquecer o creme de leite em uma panela até reduzir à metade. Juntar as raspinhas verdes da casca de um limão siciliano, as folhas do manjericão rasgadas, a pimenta do reino moída na hora e ajustar o sal.

  • 3. Cortar o presunto parma em tiras não muito grossas ou compridas.

  • 4. Cozinhar a massa segundo instruções do fabricante.

  • 5. Juntar a massa cozida ao molho e envolver bem.

  • 6. Forrar o fundo de cada prato de servir com metade das tirinhas de presunto parma e um pouquinho do parmesão ralado em lâminas médias.

  • 7. Sobre eles colocar em cada prato metade da massa cozida e misturada ao molho.

  • 8. Cobrir o talharine com o parmesão, o miolo de pão torrado e os tomates secos picados e levemente grelhados.

  • 9. Acompanha um vinho tinto encorpado, resfriado a 8 ou 10º.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS