Talharine com Cogumelos Portobello
0
41 min
6 porções
Valor nutricional
261,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, aqueça o azeite e coloque o alho picadinho, até começar a dourar.
2. Junte os cogumelos sem os talos, limpos e fatiados em lâminas não muito finas.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto, mexendo até murchar.
4. Adicione então a cebola roxa em pétalas, os pimentões fatiados bem fino, e vá mexendo de vez em quando, até ficarem al dente.
5. Acrescente o vinho, corrija o sal se necessário.
6. Cozinhe o talharine de acordo com as instruções da embalagem, escorra, e junte ao molho.
7. Mexa bem e polvilhe ervas de provence, ou outras de sua preferência.
8. Sirva sem queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sou uma apaixonada por cogumelos (todos!), e pela primeira vez comprei os do tipo portobello. Depois de 2 dias, resolvi preparar uma massa com os mesmos, e dei aquela olhadinha básica na geladeira, e adaptei o que tinha. Quase no final do preparo, meu marido abriu um vinho (tinto), e aproveitei e dei uma "regadinha" no refogado...gente, ficou divino!!!