Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharine ao Molho de Camarão

Porções

8

Peso

270,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeita e frite a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione os tomates cortados ao meio e deixe ferver.
  3. 3.
    Junte o sal, os camarões e a pimenta.
  4. 4.
    Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos.
  6. 6.
    Desligue e coloque a mussarela de bufala.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Cozinhe o talharine al dente e coloque em um refratário.
  9. 9.
    Regue com o molho de camarão.
  10. 10.
    Polvilhe queijo ralado.
  11. 11.
    Decore com mussarela de bufala e folhas de manjericão.
josé neves
por   josé neves

Talharine ao Molho de Camarão