Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharine ao molho de camarão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1072,00 g *
Preparo: 1h3

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeita e frite a cebola e o alho. Adicione os tomates cortados ao meio e deixe ferver. Junte o sal, os camarões e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. Desligue e coloque a mussarela de bufala. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o talharine al dente e coloque em um refratário. Regue com o molho de camarão. Polvilhe queijo ralado. Decore com mussarela de bufala e folhas de manjericão.
josé neves
por   josé neves

Talharine ao molho de camarão