Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Verde com Frango

porções: 14
Peso: 281,18 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Creme branco

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os peitos na margarina e no óleo.
  2. 2.
    Frite separado o alho e a cebola e acrescente ao frango.
  3. 3.
    Coloque os tomates, o catchup e o caldo de galinha.
  4. 4.
    Junte o molho branco reservado e vá alternando em um refratário camadas de molho e camadas de macarrão.

Creme branco

  1. 1.
    Derreta a margarina e doure a farinha acrescente o leite o sal e mecha até engrossar.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente o catchup e o parmesão.
  3. 3.
    Reserve.
Aline Corbucci de Moraes
por   Aline Corbucci de Moraes

Talharim Verde com Frango