Talharim Verde
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
182,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem os cogumelos e deixar de molho em água quente por 20 minutos e reservar.
2. Fritar a cebola na manteiga até dourar, em fogo moderado.
3. Juntar os cogumelos escorridos e o vinho branco.
4. Aumentar o fogo e deixar evaporar por alguns minutos.
5. Juntar a farinha de trigo e mexer bem.
6. Acrescentar o caldo de galinha, misturar, deixar ferver, abaixar o fogo e cozinhar por 5 minutos.
7. Retirar do fogo, juntar o queijo e misturar.
8. Numa panela grande, com bastante água fervente com sal, cozinhar a massa até ficar al dente.
9. Escorrer e servir logo com o molho quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: