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Talharim Verde

Porções

8

Peso

277,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem os cogumelos e deixar de molho em água quente por 20 minutos e reservar.
  2. 2.
    Fritar a cebola na manteiga até dourar, em fogo moderado.
  3. 3.
    Juntar os cogumelos escorridos e o vinho branco.
  4. 4.
    Aumentar o fogo e deixar evaporar por alguns minutos.
  5. 5.
    Juntar a farinha de trigo e mexer bem.
  6. 6.
    Acrescentar o caldo de galinha, misturar, deixar ferver, abaixar o fogo e cozinhar por 5 minutos.
  7. 7.
    Retirar do fogo, juntar o queijo e misturar.
  8. 8.
    Numa panela grande, com bastante água fervente com sal, cozinhar a massa até ficar al dente.
  9. 9.
    Escorrer e servir logo com o molho quente.
josé neves
por   josé neves

Talharim Verde