Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Tentador

Porções

6

Peso

293,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma forma refrataria retangular média, coloque os ninhos de macarrão no fundo, lado a lado.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o peito de peru com a mussarela e distribua dentro dos ninhos.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture o molho de tomate, o leite de coco, o requeijão, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Coloque delicadamente sobre o macarrão.
  6. 6.
    Despeje o leite e polvilhe com o parmesão ralado.
  7. 7.
    Cubra com o papel aluminio e deixe na geladeira até o dia seguinte.
  8. 8.
    Retire o papel e distribua a manteiga em pedaços pequenos.
  9. 9.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 mminutos.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
zuleica oishi
por   zuleica oishi

Talharim Tentador