Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Quatro Queijos

Porções

7

Peso

270,40 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, derreta 1 colher de manteiga e refogue a cebola até murchar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o leite aos poucos e mexa sem parar para não empelotar.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe este molho branco por 10 minutos.
  5. 5.
    Passe-o por uma peneira e reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira grande, derreta o restante da manteiga, acrescente o molho branco, o creme de leite e os queijos e cozinhe em fogo baixo até que o molho esteja cremoso.
  7. 7.
    Ajuste os temperos e adicione o macarrão.Misture bem e sirva imediatamente.
josé neves
por   josé neves

Talharim Quatro Queijos