Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Quatro Queijos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2050,00 g *
Preparo: 0h29

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o talharim para cozinhar em 3 litros de
  2. 2.
    água, com o óleo e o sal até deixar al-dente. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite e a noz-moscada, aqueça bem adicione os queijos, mexendo sempre até derreter tudo.
  4. 4.
    Disponha o molho sobre o macarrão, salpique com cheiro verde e manjericão
Monique Sousa
por   Monique Sousa

Talharim Quatro Queijos