Início

Receitas

Massas

Talharim Quatro Queijos

Talharim Quatro Queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

523,09 kcal

Monique Sousa

Receita enviada por Monique Sousa

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o talharim para cozinhar em 3 litros de água, com o óleo e o sal até deixar al-dente.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite e a noz-moscada, aqueça bem adicione os queijos, mexendo sempre até derreter tudo.

  • 4. Disponha o molho sobre o macarrão, salpique com cheiro verde e manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários