CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim no Forno

Talharim no Forno

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

290,65kcal

Porções

12

Por porção

R$2,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água temperada de sal. Escorra e reserve.

  • 2. Refogue na manteiga a cebola, acrescente o tomate e deixe refogar um pouco. Retire do fogo, acrescente a maionese e as Natas para Culinária Parmalat , misturando bem.

  • 3. Junte as ervilhas e o atum.

  • 4. Adicione a massa reservada, coloque o preparado num pirex e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno quente e deixe até dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Aldenôra Finizola de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS