Início

Receitas

Massas

Talharim no Forno

Talharim no Forno

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

290,65 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 06/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água temperada de sal. Escorra e reserve.

  • 2. Refogue na manteiga a cebola, acrescente o tomate e deixe refogar um pouco. Retire do fogo, acrescente a maionese e as Natas para Culinária Parmalat , misturando bem.

  • 3. Junte as ervilhas e o atum.

  • 4. Adicione a massa reservada, coloque o preparado num pirex e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno quente e deixe até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários