Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim no Forno

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2279,00 g *
Preparo: 0h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Mariah Cardoso

Maionese de Forno

Maionese de Forno

Nilde martins Mello

Maionese de Forno

Maionese de Forno

maria luisa silva moreira

Talharim ao atum

Talharim ao atum

Lilian Teixeira M. Rodrigues

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água temperada de sal. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Refogue na manteiga a cebola, acrescente o tomate e deixe refogar um pouco. Retire do fogo, acrescente a maionese e as Natas para Culinária Parmalat , misturando bem.
  3. 3.
    Junte as ervilhas e o atum.
  4. 4.
    Adicione a massa reservada, coloque o preparado num pirex e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno quente e deixe até dourar.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Talharim no Forno