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Talharim Mediterrâneo

porções: 10
Peso: 285,70 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente o alho e doure-o. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Coloque aos poucos o leite morno mexendo sempre.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Numa outra panela, coloque o azeite restante, junte o salmão cortado em pedaços grosseiros ou desfiado e refogue por 2 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o peito de peru, os cogumelos, o creme de leite e o molho branco reservado, misturando bem.
  6. 6.
    Retire do fogo, despeje sobre o talharim e sirva.
Ana Lídia Carneiro
por   Ana Lídia Carneiro

Talharim Mediterrâneo