CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim Mediterrâneo

Talharim Mediterrâneo

(2) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

366,52kcal

Porções

10

Por porção

R$5,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite até ficar transparente.

  • 2. Acrescente o alho e doure-o. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Coloque aos poucos o leite morno mexendo sempre.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Numa outra panela, coloque o azeite restante, junte o salmão cortado em pedaços grosseiros ou desfiado e refogue por 2 minutos.

  • 5. Acrescente o peito de peru, os cogumelos, o creme de leite e o molho branco reservado, misturando bem.

  • 6. Retire do fogo, despeje sobre o talharim e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Lídia Carneiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Luis Marcelo Achite

29/07/2007

Ola, Adicionei alho poro e noz moscada no bechamel e ficou excelente. No preparo do salmao, deixei o mesmo marinando em azeite, sal, tomilho e pimenta branca por alguns minutos antes de frita-lo. Por fim, passei um processador de alimentos no molho bechamel para deixar o mesmo mais limpo e visualmente melhor. Todos gostaram muito do prato e respectivas modificacoes.

Aline Tomanik

17/06/2007

Simplesmente MARAVILHOSA! Muito fácil de fazer e fica deliciosa! Eu recomendo!