Talharim Kanashiro
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6h23
6 porções
Valor nutricional
864,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
2. Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho.
3. A seguir, acrescente a carne moída, orégano, sal e deixe dourar. Junte o vinho tinto, salsa picada e o molho de tomate.
4. Deixe cozinhar até apurar.
5. Para o Bechamel: derreta 2 colheres (sopa) de margarina e misture 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
6. Retire a panela do fogo e junte o 1 L de creme de leite fresco e o sal. Retorne ao fogo e mexa até ficar um creme grosso.
7. A seguir, acrescente o macarrão cozido, mexa bem por uns 2 minutos.
8. Montagem: coloque o macarrão com o bechamel dentro de um refratário e leve para gelar por 5 horas.
9. Depois de gelado corte o macarrão em quadrados.
10. Passe-os levemente pela farinha de trigo, no ovo e frite em óleo bem quente.
11. Seque os quadrados em papel toalha e arrume-os num refratário e cubra com o molho a bolonhesa.
12. Polvilhe cheddar ralado e leve ao forno para gratinar.
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