CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim Kanashiro

Talharim Kanashiro

(0) Avaliar receita

Preparo

6h23

Calorias*

864,92kcal

Porções

6

Por porção

R$8,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim kanashiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim kanashiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

  • 2.Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho.

  • 3.A seguir, acrescente a carne moída, orégano, sal e deixe dourar. Junte o vinho tinto, salsa picada e o molho de tomate.

  • 4.Deixe cozinhar até apurar.

  • 5.Para o Bechamel: derreta 2 colheres (sopa) de margarina e misture 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 6.Retire a panela do fogo e junte o 1 L de creme de leite fresco e o sal. Retorne ao fogo e mexa até ficar um creme grosso.

  • 7.A seguir, acrescente o macarrão cozido, mexa bem por uns 2 minutos.

  • 8.Montagem: coloque o macarrão com o bechamel dentro de um refratário e leve para gelar por 5 horas.

  • 9.Depois de gelado corte o macarrão em quadrados.

  • 10.Passe-os levemente pela farinha de trigo, no ovo e frite em óleo bem quente.

  • 11.Seque os quadrados em papel toalha e arrume-os num refratário e cubra com o molho a bolonhesa.

  • 12.Polvilhe cheddar ralado e leve ao forno para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS