Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Integral ao Pescatore

sem lactose·sem glúten·
Peso: 620,00 g *
Preparo: 0h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere os frutos do mar – polvo, mariscos, camarão e lula - com sal e pimenta a gosto e reserve. Numa panela pré-aquecida, coloque o azeite e o alho e deixe fritar sem dourar. Junte todos os frutos do mar e mexa um pouco. Em seguida, adicione o vinho branco e deixe cozinhar durante dois minutos. Acrescente o tomate fresco e o molho ao sugo, deixando cozinhar por mais três minutos. Depois, junte a massa, acerte o tempero e sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Talharim Integral ao Pescatore