Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Integral ao Pescatore

sem lactose·

Porções

8

Peso

286,88 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os frutos do mar – polvo, mariscos, camarão e lula - com sal e pimenta a gosto e reserve.
  2. 2.
    Numa panela pré-aquecida, coloque o azeite e o alho e deixe fritar sem dourar.
  3. 3.
    Junte todos os frutos do mar e mexa um pouco.
  4. 4.
    Em seguida, adicione o vinho branco e deixe cozinhar durante dois minutos.
  5. 5.
    Acrescente o tomate fresco e o molho ao sugo, deixando cozinhar por mais três minutos.
  6. 6.
    Depois, junte a massa, acerte o tempero e sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Talharim Integral ao Pescatore