Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Integral ao Pescatore

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 77,50 g *
Preparo: 0h24

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os frutos do mar com sal e pimenta e reserve.
  2. 2.
    Numa panela pré aquecida levar o azeite e o alho deixar fritar sem dourar.
  3. 3.
    Juntar todos os frutos do mar mexendo um pouco em seguida adicione o vinho branco.
  4. 4.
    Deixe cozinha durante dois minutos.
  5. 5.
    Acrescentar o tomate fresco e o molho ao sugo.
  6. 6.
    Deixar cozinha por mais três minutos.
  7. 7.
    Junte agora a massa e retifique o tempero, e em seguida sirva-o.
cleide Santos
por   cleide Santos

Talharim Integral ao Pescatore