Talharim Gratinado Especial
Ingredientes
Creme Branco
Cobertura
Como Fazer
1. Leve o macarrão para cozinhar.
2. À parte faça o molho como de costume acrescentando os temperos de sua preferência junte a pomarola o caldo de carne e acerte o sal no final.
3. Prepare o molho branco levano o leite ao fogo até abrir fervura, junte o amido dissolvido no leite frio e misture até cozinhar, dê um toque especial juntando uma pitadinha de canela em pó.
4. Misture o molho ao macarrão, despeje em um refratário grande, distribua o molho branco cuidadosamente por cima e salpique a mussarela uniformemente.
5. Leve ao forno para gratinar por 30 minutos. Se o seu forno tiver o TOP GRILL bata 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O segredo de um gratinado perfeito é através do Top Grill do forno que deixa essa aparência dourada sem ressecar o alimento. Esta receita consta no verso da caixinha do caldo de carne Knorr