Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Gratinado Especial

Porções

10

Peso

277,36 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Creme Branco

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o macarrão para cozinhar.
  2. 2.
    À parte faça o molho como de costume acrescentando os temperos de sua preferência junte a pomarola o caldo de carne e acerte o sal no final.
  3. 3.
    Prepare o molho branco levano o leite ao fogo até abrir fervura, junte o amido dissolvido no leite frio e misture até cozinhar, dê um toque especial juntando uma pitadinha de canela em pó.
  4. 4.
    Misture o molho ao macarrão, despeje em um refratário grande, distribua o molho branco cuidadosamente por cima e salpique a mussarela uniformemente.
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar por 30 minutos. Se o seu forno tiver o TOP GRILL bata 20 minutos.
Marcilene Ferlin
por   Marcilene Ferlin

Talharim Gratinado Especial