Talharim frito chop suey
0
1h8
7 porções
Valor nutricional
406,02 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte a carne em fatias e tempere-a, juntamente com o camarão, o saquê, o sal e a maizena.
2. Corte os vegetais em fatias.
3. Misture em uma tigela os ingredientes do mmolho e reserve-o.
4. Cozinhe o macarrão por 2 minutos, escorra-o e tempere com 1 pitada de sale 1 colh.(sopa) de óleo.
5. Frite o macarrão em 5 colheres (sopa) de óleo até dourar.
6. Reserve-o em uma travessa.
7. Com o restante do óleo, frite a carne o o camarão.
8. Junte os vegetais e o alho e deixe refogar bem.
9. Acrescente a mistura do molho.
10. Quando engrossar, cubra o macarrão com essa mistura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É nota 1000!!!
"Muito Saboroso".
Nota: Este preparo dá para 4 pessoas muito bem servido e também deve ser preparo numa
"WOK", para conservar o sabor e o calor.
Parece complicado, mas não é. Basta ter todos os ingredientes na mão e executar. ..
É um Sabor típico dos grandes Restaurantes Ocidentais.
Vinda por parte da minha amiga Sônia, filha da Dona Shisuko.