Início

Receitas

Massas

Talharim frito chop suey

Talharim frito chop suey

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,68

Informação nutricional

Valor nutricional

406,02 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/09/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em fatias e tempere-a, juntamente com o camarão, o saquê, o sal e a maizena.

  • 2. Corte os vegetais em fatias.

  • 3. Misture em uma tigela os ingredientes do mmolho e reserve-o.

  • 4. Cozinhe o macarrão por 2 minutos, escorra-o e tempere com 1 pitada de sale 1 colh.(sopa) de óleo.

  • 5. Frite o macarrão em 5 colheres (sopa) de óleo até dourar.

  • 6. Reserve-o em uma travessa.

  • 7. Com o restante do óleo, frite a carne o o camarão.

  • 8. Junte os vegetais e o alho e deixe refogar bem.

  • 9. Acrescente a mistura do molho.

  • 10. Quando engrossar, cubra o macarrão com essa mistura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Suzete Brittes

Suzete Brittes

22/09/2007

Esta receita foi presenteada, em 1999 por uma amiga de origem japonesa, prato esse que sua mãe fazia e nos tempos de hoje foi reescrita para o Idioma Portugues. Obrigada Dona Shisuko, por onde a senhora andar, seu prato é nota 1000.