CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim Fresco ao Manjericão

Talharim Fresco ao Manjericão

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

410,54kcal

Porções

9

Por porção

R$2,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim fresco ao manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim fresco ao manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com óleo e frite rapidamente o alho. Junte a cebola e refogue.

  • 2. Acrescente os tomates, a pimenta e o caldo de carne.

  • 3. Tampe a panela e refogue por aproximadamente 8 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente para não grudar.

  • 4. Desligue o fogo, acrescente os ingredientes restantes e sirva a seguir, polvilhado com queijo a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Vastir

27/02/2013

Receita maravilhosa! só de ler, uma delícia! Simples e saborosa.

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

29/02/2012

Você sabia que o manjericão, além de dar sabor, pode ajudar no tratamento de infecções na pele, insônia e doenças respiratórias, como a bronquite? Aliado ao macarrão, que dá bastante energia, é uma ótima dica para uma refeição nutritiva, deliciosa e saudável. Confira a dica da Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima) para esta semana: