Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Fresco ao Manjericão

por Paula Vargens
porções: 9
Peso: 268,56 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com óleo e frite rapidamente o alho. Junte a cebola e refogue.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, a pimenta e o caldo de carne.
  3. 3.
    Tampe a panela e refogue por aproximadamente 8 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente para não grudar.
  4. 4.
    Desligue o fogo, acrescente os ingredientes restantes e sirva a seguir, polvilhado com queijo a gosto.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Talharim Fresco ao Manjericão