Talharim Especial a Fimiani
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45 min
10 porções
Valor nutricional
453,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o macarrão para cozinhar em água com sal e um fio de azeite. Retire um pouco antes do ponto al-dente!
2. Em uma frigideira bem larga e alta, como que a manteiga pra dereter em fogo brando e acrescente a cebola. Quandoestas estgiverem vigtrificadas, acrestente o presunto Parma em tirinhas e o vinho branco, deixe em fogo brando ate evaporar este ultimo.
3. Acrescente o creme de leite e pimieta do reino e deixe em fogo brando até reduzir em 1/3.
4. Coloque as esvilhas frescas e ainda congeladas e deixe cozinhando em fogo brando
5. até essas ficarem bem cozidas mas firmes.
6. Corrija o sal.
7. Coloque o talharim nesse molhor e viire e revire ate ficar al-dente.
8. Acrestente o queijo ralado e sirva em pratos levemente untados com manteiga e com uma pitada de nóz moscada ralada
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