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Talharim Especial a Fimiani

Porções

10

Peso

289,70 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar em água com sal e um fio de azeite. Retire um pouco antes do ponto al-dente!
  2. 2.
    Em uma frigideira bem larga e alta, como que a manteiga pra dereter em fogo brando e acrescente a cebola. Quandoestas estgiverem vigtrificadas, acrestente o presunto Parma em tirinhas e o vinho branco, deixe em fogo brando ate evaporar este ultimo.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e pimieta do reino e deixe em fogo brando até reduzir em 1/3.
  4. 4.
    Coloque as esvilhas frescas e ainda congeladas e deixe cozinhando em fogo brando
  5. 5.
    até essas ficarem bem cozidas mas firmes.
  6. 6.
    Corrija o sal.
  7. 7.
    Coloque o talharim nesse molhor e viire e revire ate ficar al-dente.
  8. 8.
    Acrestente o queijo ralado e sirva em pratos levemente untados com manteiga e com uma pitada de nóz moscada ralada
Antonio Carlos Fimiani
por   Antonio Carlos Fimiani

Talharim Especial a Fimiani