Talharim do Mar
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1h0
8 porções
Valor nutricional
637,99 kcal
Massa
Molho
Para marinar e para o recheio
Massa
1. Fazer a mistura até obter mistura de massa lisa, passar sobre a máquina de massa até obter o tipo de macarrão desejado (muito bom com talharim).
2. Cozinhar o macarrão por poucos minutos com fio de azeite, sal a gosto e fogo brando.
3. Atenção: massa caseira tem tempo de cozimento bem inferior aos normais.
Molho
1. Deixar tomates limpos se desfazerem dentro da panela com lume brando, quando estiver quase todo desfeito acrescentar duas metades da cebola vermelha.
2. Após amolecimento da cebola acrescentar os demais ingredientes.
3. Quando a quantidade de molho na panela estiver na metade da quantidade inicial, deixar esfriar, bater todo em liquidificador, obtendo purê de tomate (separar).
Para marinar e para o recheio
1. Misturar o sumo do limão siciliano com alho bem picado e sal. Marinar os camarões nesta mistura em poucos segundos. Fritar os camarões na manteiga. Acrescentar os camarões fritos no purê de tomate e cobrir o macarrão exposto na travessa.
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