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Massas

Talharim do Mar

Talharim do Mar

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Preparo

1h0

Calorias*

637,99kcal

Porções

8

Por porção

R$7,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Molho

Para marinar e para o recheio

icone panela

Massa

  • 1. Fazer a mistura até obter mistura de massa lisa, passar sobre a máquina de massa até obter o tipo de macarrão desejado (muito bom com talharim).

  • 2. Cozinhar o macarrão por poucos minutos com fio de azeite, sal a gosto e fogo brando.

  • 3. Atenção: massa caseira tem tempo de cozimento bem inferior aos normais.

icone panela

Molho

  • 1. Deixar tomates limpos se desfazerem dentro da panela com lume brando, quando estiver quase todo desfeito acrescentar duas metades da cebola vermelha.

  • 2. Após amolecimento da cebola acrescentar os demais ingredientes.

  • 3. Quando a quantidade de molho na panela estiver na metade da quantidade inicial, deixar esfriar, bater todo em liquidificador, obtendo purê de tomate (separar).

icone panela

Para marinar e para o recheio

  • 1. Misturar o sumo do limão siciliano com alho bem picado e sal. Marinar os camarões nesta mistura em poucos segundos. Fritar os camarões na manteiga. Acrescentar os camarões fritos no purê de tomate e cobrir o macarrão exposto na travessa.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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