Início

Receitas

Massas

Talharim de Pupunha ao Molho Vermelho

Talharim de Pupunha ao Molho Vermelho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,12

Informação nutricional

Valor nutricional

554,43 kcal

marco antonio amancio

Receita enviada por marco antonio amancio

Em 24/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a pupunha em tiras, em um ralador largo, como um talharim e coloque-a em uma panela com água fervendo.

  • 2. Acrescente sal e um pouco de manteiga.

  • 3. Deixe no fogo até o cozimento da pupunha.

  • 4. Em outra panela, doure o alho picado com manteiga e um pouquinho de azeite.

  • 5. Adicione a salsa, o manjericão, os tomates picados, o sal, a pimenta do reino e um pouco mais de azeite.

  • 6. Coloque uma pitada de açúcar ou mel, para quebrar a acidez do tomate.

  • 7. Deixe apurar.

  • 8. Para servir, escorra a pupunha e coloque-a na panela, junto com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários