Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim de Forno com Atum

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra e coloque num refratário.
  2. 2.
    Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve. Bata os ovos. Adicione o queijo ralado e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente.
  4. 4.
    Misture e leve ao forno quente para gratinar.
  5. 5.
    Ele estará bom quando adquirir uma aparência de talhado. Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho. Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem.
  7. 7.
    Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.

Molho

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra e coloque num refratário.
  2. 2.
    Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos. Adicione o queijo ralado e o creme de leite.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente.
  6. 6.
    Misture e leve ao forno quente para gratinar.
  7. 7.
    Ele estará bom quando adquirir uma aparência de talhado. Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho.
  8. 8.
    Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal.
  9. 9.
    Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem.
  10. 10.
    Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Talharim de Forno com Atum