Início

Receitas

Massas

Talharim de Forno com Atum

Talharim de Forno com Atum

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

463,98 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/09/2003

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra e coloque num refratário.

  • 2. Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve. Bata os ovos. Adicione o queijo ralado e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente.

  • 4. Misture e leve ao forno quente para gratinar.

  • 5. Ele estará bom quando adquirir uma aparência de talhado. Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho. Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal.

  • 6. Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem.

  • 7. Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.

Molho

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra e coloque num refratário.

  • 2. Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve.

  • 3. Bata os ovos. Adicione o queijo ralado e o creme de leite.

  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5. Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente.

  • 6. Misture e leve ao forno quente para gratinar.

  • 7. Ele estará bom quando adquirir uma aparência de talhado. Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho.

  • 8. Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal.

  • 9. Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem.

  • 10. Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Barbara Apezzato

Uma boa opção para algo rápido e fácil. Peca pelo excesso de óleo, que reduzi para apenas 2 colheres de azeite extra virgem. Vale tentar adaptações, substituindo o atum por iscas de carne, frango, Bacon, etc...