Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim de Eva Vila

porções: 7
Peso: 269,86 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. Descasque os camarões e separe as cascas para fazer um caldo. Tempere os camarões com o alho, a pimenta-do-reino, o vinho branco e deixe marinar. Cozinhe a massa e reserve. Escorra os camarões da marinada. Aqueça a manteiga e adicione a cebola picada. Polvilhe a farinha de trigo sobre os camarões e coloque para refogar. Adicione o caldo de camarão e deixe cozinhar. Junte creme de leite e deixe reduzir. Coloque a massa cozida, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Talharim de Eva Vila