Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim de Beterraba com Mix de Vegetais

Porções

8

Peso

290,93 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e o azeite de oliva em uma frigideira grande.
  2. 2.
    Adicione os vegetais e frite em fogo forte por 3 a 5 minutos, até que estejam al dente.
  3. 3.
    Tempere com sal, noz-moscada, pimenta a gosto.
  4. 4.
    Junte o macarrão cozido e deixe fritar um pouco neste refogado.
  5. 5.
    Finalize com cheiro verde e queijo parmesão a gosto.
  6. 6.
    Sirva quente.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Talharim de Beterraba com Mix de Vegetais