CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim de Abobrinha

Talharim de Abobrinha

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

173,32kcal

Porções

6

Por porção

R$3,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave e seque bem as abobrinhas. Corte em fatias no sentido comprimento e sem seguida corte em tiras.

  • 2. Aqueça o azeite, coloque a abobrinha, tempere com sal e refogue mexendo para a abobrinha ficar macia, e “al dente” ( firme). Adicione as folhas de manjericão e sirva com o molho de sua preferência e queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Jorge santana

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS