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Talharim de Abóbora com Filé de Surubim

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Porções

4

Peso

289,90 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa e molho

Como Fazer

  1. 1.
    Para o peixe - Temperar o peixe com o sal, limão, alho, caldo de galinha, pimenta do reino, coentro e cebolinho picados. Deixar marinar por 20 minutos e grelhar o peixe no azeite.
  2. 2.
    Para a massa - Cozinhar a massa em água e sal até ficar al dente. Reservar.
  3. 3.
    Para o molho de limão - Retirar a pele e as sementes do tomate e cortá-lo em brunoise. em uma panela, colocar o azeite e dourar o alho. Juntar a manteiga, o suco de limão, sal, pimenta e finalizar com a salsinha e o tomate.
  4. 4.
    MONTAGEM - Colocar a massa em umprato de serviço, com o um pouco de molho de limão. colocar o peixe ao lado e decorar com o molho.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Talharim de Abóbora com Filé de Surubim