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Talharim de Abóbora com Filé de Surubim

sem lactose·sem glúten·
Peso: 532,00 g *
Preparo: 0h24

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o peixe
  2. 2.
    Temperar o peixe com o sal, limão, alho, caldo de galinha, pimenta do reino, coentro e cebolinho picados. Deixar marinar por 20 minutos e grelhar o peixe no azeite.
  3. 3.
    Para a massa
  4. 4.
    Cozinhar a massa em água e sal até ficar al dente. Reservar.
  5. 5.
    Para o molho de limão
  6. 6.
    Retirar a pele e as sementes do tomate e cortá-lo em brunoise. em uma panela, colocar o azeite e dourar o alho. Juntar a manteiga, o suco de limão, sal, pimenta e finalizar com a salsinha e o tomate.
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    Colocar a massa em umprato de serviço, com o um pouco de molho de limão. colocar o peixe ao lado e decorar com o molho.
  9. 9.
    RENDIMENTO
  10. 10.
    2 porções
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Talharim de Abóbora com Filé de Surubim