CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim de Abóbora com Filé de Surubim

Talharim de Abóbora com Filé de Surubim

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

497,19kcal

Porções

4

Por porção

R$3,98

Se não encontrar o tralharim de abóbora em sua região, utilize o tralharim de sua preferência.

Ingredientes

Massa e molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Para o peixe - Temperar o peixe com o sal, limão, alho, caldo de galinha, pimenta do reino, coentro e cebolinho picados. Deixar marinar por 20 minutos e grelhar o peixe no azeite.

  • 2.Para a massa - Cozinhar a massa em água e sal até ficar al dente. Reservar.

  • 3.Para o molho de limão - Retirar a pele e as sementes do tomate e cortá-lo em brunoise. em uma panela, colocar o azeite e dourar o alho. Juntar a manteiga, o suco de limão, sal, pimenta e finalizar com a salsinha e o tomate.

  • 4.MONTAGEM - Colocar a massa em umprato de serviço, com o um pouco de molho de limão. colocar o peixe ao lado e decorar com o molho.

icone panela

Massa e molho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS