Início

Receitas

Massas

Talharim da Rainha

Talharim da Rainha

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

317,65 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 24/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha numa vasilha, faça uma cavidade no centro e coloque o óleo, o sal e os ovos. Misture e vá colocando a água necessária para fazer uma massa bem unida.

  • 2. Espiche com o rolo e reserve.

  • 3. Tire os talos da acelga, afervente-a rapidamente e pique bem.

  • 4. Faça um refogado com as cebolas, a acelga e os temperos.

  • 5. Misture os ovos ligeiramente batidos e deixe cozinhar.

  • 6. Tire do fogo, junte o queijo ralado e a sardinha desmanchada.

  • 7. Espalhe este recheio sobre a massa e enrole como rocambole.

  • 8. Para cozinhar, enrole a massa em um guardanapo, até de longe em longe para que não se abra, e leve para uma panela grande, com bastante água por 40 minutos (contados após o início da fervura).

  • 9. Depois de cozida, corte as fatias de 1 cm e arrume no prato com molho de tomate e queijo ralado.

  • 10. Obs.: Querendo fazer massa para macarrão usar somente os 5 primeiros ingredientes, fazer com a mesma textura e passar no cilindro, se a massa ficar mole ir colocando farinha. Pode fazer talharim verde colocando 1 maço de espinafre liquidicado ou também com farinha integral.

  • 11. Fazer com molho de sua preferência

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários