Talharim da Rainha
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1h0
4 porções
Valor nutricional
317,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha numa vasilha, faça uma cavidade no centro e coloque o óleo, o sal e os ovos. Misture e vá colocando a água necessária para fazer uma massa bem unida.
2. Espiche com o rolo e reserve.
3. Tire os talos da acelga, afervente-a rapidamente e pique bem.
4. Faça um refogado com as cebolas, a acelga e os temperos.
5. Misture os ovos ligeiramente batidos e deixe cozinhar.
6. Tire do fogo, junte o queijo ralado e a sardinha desmanchada.
7. Espalhe este recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
8. Para cozinhar, enrole a massa em um guardanapo, até de longe em longe para que não se abra, e leve para uma panela grande, com bastante água por 40 minutos (contados após o início da fervura).
9. Depois de cozida, corte as fatias de 1 cm e arrume no prato com molho de tomate e queijo ralado.
10. Obs.: Querendo fazer massa para macarrão usar somente os 5 primeiros ingredientes, fazer com a mesma textura e passar no cilindro, se a massa ficar mole ir colocando farinha. Pode fazer talharim verde colocando 1 maço de espinafre liquidicado ou também com farinha integral.
11. Fazer com molho de sua preferência
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