CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim da Rainha

Talharim da Rainha

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h55

Calorias*

317,65kcal

Porções

4

Por porção

R$3,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim da rainha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim da rainha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha numa vasilha, faça uma cavidade no centro e coloque o óleo, o sal e os ovos. Misture e vá colocando a água necessária para fazer uma massa bem unida.

  • 2. Espiche com o rolo e reserve.

  • 3. Tire os talos da acelga, afervente-a rapidamente e pique bem.

  • 4. Faça um refogado com as cebolas, a acelga e os temperos.

  • 5. Misture os ovos ligeiramente batidos e deixe cozinhar.

  • 6. Tire do fogo, junte o queijo ralado e a sardinha desmanchada.

  • 7. Espalhe este recheio sobre a massa e enrole como rocambole.

  • 8. Para cozinhar, enrole a massa em um guardanapo, até de longe em longe para que não se abra, e leve para uma panela grande, com bastante água por 40 minutos (contados após o início da fervura).

  • 9. Depois de cozida, corte as fatias de 1 cm e arrume no prato com molho de tomate e quiejo ralado.

  • 10. Obs.: Querendo fazer massa para macarrão usar somente os 5 primeios ingredientes, fazer com a mesma textura e passar no cilindro, se a massa ficar mole ir colocando farinha. Pode fazer talharim verde colocando 1 maço de espinafre liquidicado ou também com farinha integral.

  • 11. Fazer com molho de sua preferencia.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por suzana mello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS