Início

Receitas

Massas

Talharim da Fazenda

Talharim da Fazenda

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

604,33 kcal

Claudia de Oliveira

Receita enviada por Claudia de Oliveira

Em 31/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho, a cebola, o sal, e deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque o frango e os temperos para dourar em fogo baixo.

  • 3. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água ao frango.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.

  • 5. Acrescente o tomate e a salsinha e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 6. Apague o fogo e reserve.

  • 7. Em outra panela frite o bacon em cubinhos e acrescente ao molho de frango.

  • 8. Preparo da massa:

  • 9. Cozinhe o talharim em água fervente juntamente com o caldo de galinha, até ficar al dente.

  • 10. Escorra.

  • 11. Preparo do prato:

  • 12. Em um refratário, coloque o macarrão já cozido , o queijo cortado em cubos, o molho com o frango e o bacon e misture suavemente.

  • 13. Leve ao forno a 200ºC até o queijo aquecer.

  • 14. Retire do forno, salpique cebolinha verde e regue com um pouco de azeite.

  • 15. Sirva a seguir.

  • 16. Obs: se quiser, polvilhe com queijo parmesão ralado antes de ir ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários