CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim cremoso ao paladar

Talharim cremoso ao paladar

(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

407,78kcal

Porções

7

Por porção

R$3,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim cremoso ao paladar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim cremoso ao paladar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. cozinhe o talharim ao dente com o caldo de galinha, escorra e reserve.

  • 2. doure a cebola na margarina, acrescente o talharim e o presunto. coloque em um refratário e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o milho com o leite de côco, coe, acrescente o creme de leite e sal a gosto.

  • 4. misture tudo e ponha por cima do talharim.

  • 5. povilhe o queijo ralado e leve ao forno pra gratinar

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por celso filho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS