Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim condimentado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 492,00 g *
Preparo: 0h46

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Selma Ferreira Braga Bulhões

Ragu de Cordeiro com Talharim

Ragu de Cordeiro com Talharim

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande, acrescente o alho e o gengibre e refogue por 1 minuto. Adicione o espinafre e o repolho e refogue até o espinafre começar a ficar verde-claro. Junte o caldo, o molho de soja e o de pimenta. Acrescente o talharim e mexa para misturar bem. Deixe ferver por 2-3 minutos ou até o talharim estar cozido
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Talharim condimentado