Talharim com verduras
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50 min
10 porções
Valor nutricional
278,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esmague o dente de alho.
2. Corte os tomates cereja ao meio.
3. Corte as abobrinhas em cubos médios com casca.
4. Pique a cebola miudinha.
5. Cozinhe a massa em água e sal até que fique aldente, escorra e reserve.
6. Numa frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e junte o dente de alho, as abobrinhas e polvilhe com sal.
7. Refogue por três minutos.
8. Adicione os tomates, os buquês de brócolis, as folhas de salsinha e a pimenta do reino.
9. Refogue por uns cinco minutos e adicione o caldo de galinha.
10. Deixe ferver por mais uns três minutos, junter a massa cozida quente e deixe ferver por dois minutos.
11. Sirva quente guarnecido por queijo parmesão ralado.
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Dicas
Receita obtida no panfleto publicitário do Supermercadso Nacional - Chef Jorge Nascimento